Your browser does not support JavaScript!
學生走向

學生畢業走向:

      本系發展之特色涵蓋物聯網RFID應用及數位秘書兩大就業輔導主軸,依據學生程度落實教學實作化,並在專業設備上充分支援教學。

      在學期間多認識職場有助於就業準備,本系辦理多元化職涯輔導讓學生提早思考在校所學與職場工作的關連性,例如本校技合處提供職涯相關訊息與活動、本系專兼任教師提供職涯諮詢、校外實習輔導、辦理就業演講與實務體驗參訪活動等。

學生職位分類表:

學生職位分類表:

      本系定期邀請產業合作夥伴共同參與課程修訂作業並藉由與合作夥伴策略聯盟之發展,將本系核心能力「資訊應用能力」、 「套裝軟體應用能力」、及「資料庫與程式設計能力」轉化為課程。以符合社會需求。

      本系近幾年一直著重資訊相關人才培育,學生畢業後適合的工作包含程設人員、電腦管理人員、秘書人員、企管人員、電子商務管理師等等。